La santé animale. Tome 1 : Généralités - Hunter, A.; Meyer, C.; Uilenberg, G. (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2006)
Ce manuel explique les causes des maladies animales, leur mode de propagation et les moyens disponibles pour les maîtriser. Il aborde non seulement les maladies provoquées par des micro-organismes, les arthropodes et les helminthes, mais se penche aussi sur les maladies métaboliques et celles causées par des toxines. À l'aide de légendes et de tableaux de diagnostic simples, le texte couvre toutes les principales maladies animales que l'on trouve sous les tropiques (Tome 2, voir 1333).