La communication sous-tendue par l'image en Afrique - Hoffmann, Vivian (CTA / Margraf Verlag, 2001)
Le potentiel de la communication par l'image est abordé sous l'angle théorique. Cette partie est suivie d'une discussion sur la communication avec les analphabètes et de plusieurs études de cas illustrant la conception et l'exploitation réussie de la communication par l'image en Afrique.