Appuyer les organisations de producteurs - Dugué, M.J.; Pesche, D.; Le Coq, Jean-François (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2012)
Ce guide très accessible et pratique étudie les moyens qui existent pour renforcer les organisations de producteurs et améliorer leur relation avec l'environnement. Déjà nombreuses et actives dans la modernisation de l'agriculture dans le Sud, les organisations de producteurs ont malgré tout du mal à avoir accès à suffisamment d'informations et de ressources pour répondre aux besoins de leurs membres. Illustré de manière utile et présentant de nombreux exemples, ce livre a pour but d'aider le lecteur à poser les bonnes questions pour relever ces défis.