ICT Update 79: Révolution des données pour l'agriculture - Centre Technique de Coopération Agricole et Rurale (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2015)
ICT4Ag est un magazine bimestriel édité par le CTA et disponible sur Internet (http://ictupdate.cta.int), en version papier et sous forme d'une newsletter diffusée par e-mail. Ce numéro est consacré à la révolution des données dans l'agriculture.