ICT Update 75: ICT4Ag : Faire bouger les choses - Centre Technique de Coopération Agricole et Rurale (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2013)
ICT Update est un magazine bimestriel édité par le CTA et disponible sur Internet (http://ictupdate.cta.int), en version papier et sous forme d'une newsletter diffusée par e-mail. Ce numéro est consacré à la conférence internationale du CTA ICT4Ag. La particularité de cette conférence tenue au Rwanda est d'avoir réuni le secteur de l'agriculture et celui des TIC et dressé une liste précise de points d'action pour la communauté.