ICT Update 67: L'innovation dans les TIC et ses meneurs - Centre Technique de Coopération Agricole et Rurale (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2012)
ICT Update est un magazine bimestriel édité par le CTA et disponible sur Internet (http://ictupdate.cta.int), en version papier et sous forme d'une newsletter diffusée par e-mail. Ce numéro est consacré à l'innovation dans les TIC et ses meneurs.