ICT Update 64: Chaînes de valeur - Centre Technique de Coopération Agricole et Rurale (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2012)
ICT Update est un magazine bimestriel édité par le CTA et disponible sur Internet (http://ictupdate.cta.int), en version papier et sous forme d'une newsletter diffusée par e-mail. Ce numéro est consacré aux chaînes de valeur.