Accords de l'OMC sur l'agriculture : Agritrade Note de synthèse 2013 - Centre Technique de Coopération Agricole et Rurale (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2013)
Au cours de la période 2012-13, alors que le processus global des négociations commerciales de l’Organisation mondiale du commerce (OMC) marquait le pas, une série de propositions agricoles ont néanmoins été présentées, visant à apporter un élan et à sortir de l’impasse. Cette note de synthèse analyse en détail les derniers développements avant la Conférence ministérielle de l’OMC de décembre 2013 à Bali, en se concentrant principalement sur les implications pour le secteur agricole dans les pays ACP.