Número especial da Esporo: População & Agricultura - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2010)
Este número extra colecção de Esporo sobre população e agricultura trata dos assuntos seguintes: Demografia; Os desafios das zonas rurais; Agir sobre a força de trabalho; Agir sobre o desenvolvimento rural.