Reforçar as ligações : O crescimento das cadeias de valor agrícolas - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2012)
A edição especial da Esporo de 2012 é dedicada às cadeias de valor – provavelmente a melhor maneira para os pequenos agricultores se integrarem nos mercados modernos. Esta edição tem por objectivo eliminar alguma da confusão que envolve as cadeias de valor e disponibiliza uma panorâmica abrangente sobre inovações interessantes nos países da região de África, Caraíbas e Pacífico (ACP). Esta publicação integra quatro capítulos que, através de narrativas de técnicos especializados, estudos de casos e relatórios no terreno, explicam as cadeias de valor, realçam a importância do relacionamento produtor/consumidor, e contemplam escolhas estratégicas e o papel fundamental de um ambiente favorável.