Numéro spécial de Spore : Modernisation des exploitations agricoles: Les chemins de la réussite - Centre Technique de Coopération Agricole et Rurale (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2011)
Ce numéro special de Spore sur la modernisation des entreprises agricoles comprend les rubriques suivantes: défis; les nouveaux entrepreneurs; agir pour moderniser; les politiques agricoles.