Numéro spécial de Spore : Population et agriculture - Centre Technique de Coopération Agricole et Rurale (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2010)
Ce numéro spécial de Spore sur la population et l'agriculture comprend les rubriques suivantes: Démographie ; Les défis des zones rurales ; Agir sur la force de travail ; Agir sur le développement rural.