Fitomejoramiento de semillas de fríjol en Honduras - CGIAR Research Program on Climate Change, Agriculture and Food Security (2014)
Proyecto realizado de manera conjunta por Bioversity International y la Escuela Agrícola Panamericana Zamorano y promovido por el Programa de Investigación de CGIAR en Cambio Climático, Agricultura y Seguridad Alimentaria (CCAFS) busca evaluar de manera masiva nuevas variedades de semillas de fríjol resilientes a las variabilidades climáticas, involucrando a pequeÁ±os productores en el proceso y capacitándolos en la planeación y manejo de sus cultivos.