Taller en Cambio Climático y Seguridad Alimentaria para África - CGIAR Research Program on Climate Change, Agriculture and Food Security (2014)
La Agencia Presidencial de Cooperación Internacional de Colombia, con el apoyo del CCAFS realizó un taller en cambio climático y seguridad alimentaria para África, trayendo delegados de los países de Senegal, Ghana y Kenia. El intercambio hace parte de una serie de exitosas actividades de cooperación sur-sur realizadas previamente.