La ciencia detrás de la Agricultura Sostenible Adaptada al Clima - CGIAR Research Program on Climate Change, Agriculture and Food Security (2014)
La Agricultura Sostenible Adaptada al Clima - ASAC (conocida en inglés como Climate-Smart Agriculture) ofrece una manera de transformar el sistema alimentario mundial y lograr tres objetivos: la productividad y la seguridad alimentaria a corto plazo, la capacidad de recuperación y adaptación a largo plazo, y la reducción de emisiones de gases de efecto invernadero. Ponentes. CCAFS busca abordar las necesidades de conocimiento para la implementación y ampliación de las prácticas ASAC, y para ello ofrece una amplia gama de recursos y herramientas para implementarlas. Este webinar busca dar a conocer las iniciativas que ya se están ejecutando en la región con el apoyo de organizaciones privadas de productores en América Latina. Para más información de las actividades de CCAFS en América Latina, visite https://ccafs.cgiar.org/regions/latin-america