Hackathon: Soluciones para el Cambio Climático y la Seguridad Alimentaria - CGIAR Research Program on Climate Change, Agriculture and Food Security (2014)
Buscamos nuevas formas de usar las TIC para llevar la investigación agrícola a quienes más la necesitan, y premiaremos a los mejores. ¿Aceptas el reto? ¡Inscríbete ahora! https://hdl.handle.net/10568/116808