Les acteurs locaux face aux enjeux des changements et variabilités climatiques au Mali - CGIAR Research Program on Climate Change, Agriculture and Food Security (2015)
Cette vidéo met en évidence le processus d'élaboration du processus des scénarios avec nos partenaires de Koutiala. Grâce à ce processus de scénarios, les acteurs locaux sont parvenus à concevoir un plan d'action pour traiter davantage les développements futurs possibles dans leur district en 2030.