Agricultura en las negociaciones internacionales del cambio climatico - CGIAR Research Program on Climate Change, Agriculture and Food Security (2015)
Preparando la respuesta para desafíos y oportunidades para agricultura en el contexto internacional del cambio climático. El taller que tomo lugar en Panamá Ciudad, tenia como objetivo preparar tomadores de decisiones de varios países latinoamericanos en como incluir el papel de la agricultura en las negociaciones internacionales del cambio climático. Patrocinado por CCAFS, Bioversity International, Comisión Económica para América Latina (CEPAL) y Consejo Agropecuario Centroamericano (CAC)