Socialización Trabajo CIAT CCAFS en Cauca, Colombia - CGIAR Research Program on Climate Change, Agriculture and Food Security (2015)
El departamento del Cauca es uno de los Territorios Sostenibles Adaptados al Clima (TeSAC) del Programa de Investigación de CGIAR en Cambio Climático, Agricultura y Seguridad Alimentaria (CCAFS) en América Latina; en el cual diferentes instituciones, entre ellas el Centro Internacional de Agricultura Tropical (CIAT) también está adelantando investigaciones y actividades. Este seminario representó una oportunidad para que la comunidad de investigadores de estas instituciones y demás interesados conocieran y coordinaran las actividades que se están llevando a cabo en este territorio. También se compartió la visión del TeSAC-Cauca y cómo se esta trabajando en la región a través de la Fundación Ecohabitats, socio estratégico a nivel local.