La société civile à la 18e COP - CGIAR Research Program on Climate Change, Agriculture and Food Security (2012)
Rapportage speciale pour https://ccafs.cgiar.org. Tout comme aux autres rencontres de la conférence des parties sur la convention cadre des nations unies, la société civile prend une part active à la 18e. A la fois force de contestation ou de soutien selon les sujets, la présence des observateurs ne passe pas inaperçue. Images, commentaires, montage/ Caroline OUANRE 18e COP.Doha Qatar/ Nov. 12