La position des pays africains à la 18e COP - CGIAR Research Program on Climate Change, Agriculture and Food Security (2012)
A la 18e conférence des parties qui se tient à Doha au Qatar, l'Afrique part pour une première fois un peu plus unie. Depuis Copenhague, il y a maintenant une plateforme unique du groupe Afrique. Rapportage speciale pour https://ccafs.cgiar.org. Images, commentaire, montage/ Caroline OUANRE. 18e COP.Doha Qatar/ Nov. 12