Doha et la menace du « vide juridique » - CGIAR Research Program on Climate Change, Agriculture and Food Security (2012)
L'une des notions qui revient le plus souvent à cette 18e COP est celle de « vide juridique » en référence à l'issue de la rencontre de Doha ou toutes les attentes sont tournées vers la suite à donner au protocole de Koyto sur les changements climatiques qui prend fin en fin décembre 2012 .Explications d 'un juriste de l'environnement. Rapportage speciale pour https://ccafs.cgiar.org. Images, commentaires, montage/ Caroline OUANRE 18e COP.Doha Qatar/ Nov. 12. Intervenant : Samuel YEYE/ Juriste de l'environnement