Opportunités de la participation à l'AASW6: Experiences de FTA - CGIAR Research Program on Climate Change, Agriculture and Food Security (2013)
Rasoanindrainy Andrianjofy travaille pour Farming & Technology for Africa qui est une organisation travaillant dans les domaines de l'agriculture, de l'environnement et des TIC au Madagascar. Andrianjofy parle des opportunités et les avantages pour son institution de participer Á  la sixiÁ¨me Semaine Scientifique de l'Agriculture Africaine notamment en termes de partage de connaissances et de découverte de nouveaux partenariats aussi bien techniques et financiers La sixiÁ¨me Semaine Scientifique de l'Agriculture Africaine (AASW6) est un événement continental organisé du 15 au 19 Juillet 2013 par le Forum pour la Recherche Rasoanindrainy Andrianjofy travaille pour Farming & Technology for Africa qui est une organisation travaillant dans les domaines de l'agriculture, de l'environnement et des TIC au Madagascar. Andrianjofy parle des opportunités et les avantages pour son institution de participer à la sixième Semaine Scientifique de l'Agriculture Africaine notamment en termes de partage de connaissances et de découverte de nouveaux partenariats aussi bien techniques et financiers. La sixième Semaine Scientifique de l'Agriculture Africaine (AASW6) est un événement continental organisé du 15 au 19 Juillet 2013 par le Forum pour la Recherche Agricole en Afrique (FARA) en partenariat avec le Gouvernement du Ghana, qui avait réuni tous les acteurs impliques dans le développement de l'Agriculture en Afrique.