Impression de Veronique N'Dri sur la Siexieme Semaine Scientifique de l'Afrique Africaine - CGIAR Research Program on Climate Change, Agriculture and Food Security (2013)
Véronique N'Dri, Productrice et Présidente de la Plateforme de l'Agriculture de la Cote d'Ivoire, donne ses impression de la SixiÁ¨me Semaine Scientifique de l'Afrique Africaine (AASW). La Sixieme Semaine Scientifique de l'Afrique Africaine est un evenement continental organisé du 15 au 19 Juillet Á  Accra par le Forum sur la Recherche Agricole en Afrique (FARA) en partenariat avec le Gouvernement du Ghana. Ce fut un grand rendez-vous sur la recherche et l'innovation agricoles et ayant réunis tous acteurs impliqués dans le développement agricole en Afrique (Visitez le blog de l'événement pour plus détails http://aasw6.wordpress.com/)