Información Climática puesta al Alcance de los Agricultores - CGIAR Research Program on Climate Change, Agriculture and Food Security (2013)
El Sahel es una de las regiones con mayor variabilidad climática del planeta, agobiada con frecuencia por sequías y fenómenos climáticos extremos. Los agricultores necesitan nuevas herramientas que les ayuden adaptarse al clima en su propio entorno. Este video presenta la experiencia de CCAFS en Kaffrine, Senegal con los agricultores. Conozca más: www.ccafs.cgiar.org