Robert Zougmoré interview - FULL VERSION - CGIAR Research Program on Climate Change, Agriculture and Food Security (2012)
Que ferions-nous si du fait des changements climatiques nous n'arrivions plus a cultiver nos céréales locales ? Comment peut-on accompagner les producteurs qui doivent désormais s'adapter aux cycles réduits de cultures? Le Coordonnateur du programme CCAFS pour l'Afrique de l'Ouest offre un début de réponses sur la RTS1, lors de la matinale Kinkeliba.