Les ministres africains à 18e COP, Doha - CGIAR Research Program on Climate Change, Agriculture and Food Security (2012)
Rapportage speciale pour https://ccafs.cgiar.org. Négociations de Doha, les ministres africains de l'environnement entrent dans la danse. Rencontre ce jour 2 Décembre 12. Images, commentaires, montage/ Caroline OUANRE 18e COP. Doha Qatar/ Nov. 12