L'Agriculture et le changement climatique: rapport du 18e COP - CGIAR Research Program on Climate Change, Agriculture and Food Security (2012)
Rapportage speciale pour https://ccafs.cgiar.org. Appels à la prise en compte de l' Agriculture comme facteur capital face aux changements climatiques. Images, commentaires, montage/ Caroline OUANRE 18e COP. Doha Qatar/ Nov. 12