Les programmes d'adaptation à la variabilité et aux changements climatiques en afrique de l'ouest - CGIAR Research Program on Climate Change, Agriculture and Food Security (2012)
Rapportage speciale pour https://ccafs.cgiar.org. A un an de la fin de la mise en ouevre des programmes nationaux d'adaptation à la variabilité et aux changements climatiques, les pays bénéficiaires font le bilan. Cas du Burkina, du Mali, du Niger. Images, commentaires, montage/ Caroline OUANRE 18e COP.Doha Qatar/ Nov. 12