La journée de l'Agriculture, 18e COP, Doha Qatar - CGIAR Research Program on Climate Change, Agriculture and Food Security (2012)
Rapportage speciale pour https://ccafs.cgiar.org et http://www.agricultureday.org La journée de l'Agriculture, qui se tient en marge des COP depuis 6 ans, tente de positioner la problématique de l' agriculture comme thématique clé dans le processus des négociations sur le climat Images, commentaires, montage/ Caroline OUANRE 18e COP. Doha Qatar/ Dec 2012