Cuando Colombia conoce Senegal: Una fotohistoria - CGIAR Research Program on Climate Change, Agriculture and Food Security (2013)
En Septiembre 2013, diez actores claves del sector agropecuario de Colombia viajaron a Kaffrine, Senegal para participar en un intercambio de aprendizaje tipo "sur-sur". El grupo colombiano incluyó representantes de los sectores arroceros y de cereales (FEDEARROZ y FENALCE), el Instituto de Hidrología Meteorología y Estudios Ambientales (IDEAM), y la Universidad Nacional de Colombia. El intercambio fue encabezado por el Centro Internacional de Agricultura Tropical (CIAT) y el Programa de investigación del CGIAR sobre Cambio Climático, Agricultura y Seguridad Alimentaria (CCAFS). Kaffrine, Senegal, es un sitio focal de investigación de CCAFS y un líder global en servicios de información climática como pronósticos estacionales. Para más información, ver el blog de Andy Jarvis “Generando una consciencia frente al cambio climático a través del intercambio de experiencias” en la página de web de CCAFS. Todas fotos por A. Jarvis (CIAT)