Taller internacional: ¿Cómo comunicar sobre ciencia, agricultura y cambio climatico? - CGIAR Research Program on Climate Change, Agriculture and Food Security (2015)
Un taller inspirador para fortalecer las capacidades de los periodistas de América Latina en comunicar sobre estos temas e influenciar el debate sobre los fenómenos del clima y el impacto de este en la seguridad alimentaria.