Escenarios futuros para guiar la contribución prevista determinada de Costa Rica - CGIAR Research Program on Climate Change, Agriculture and Food Security (2015)
A través de la creación de múltiples escenarios futuros, el panel nacional de expertos quiso explorar los posibles rutas de desarrollo del país; cuales obstáculos podrán encontrar y cuáles podrán ser posibles soluciones para la reducción de emisiones. Fotos: Ernesto Jara Vargas