Taller sobre Herramientas y Métodos para la Planeación y Toma de Decisiones en Agricultura y Cambio Climático - CGIAR Research Program on Climate Change, Agriculture and Food Security (2014)
Un taller realizado en el marco de la COP20 dio a conocer algunas de las más importantes herramientas y métodos para la planeación y toma de decisiones en cambio climático y agricultura.