Descriptores del conocimiento que los agricultores tienen de las plantas - Bioversity International (2010)
Esta lista de descriptores ha sido desarrollada por Bioversity International con el fin de ofrecer un formato estándar que permita recopilar, almacenar, recuperar e intercambiar información sobre el conocimiento tradicional que los agricultores tienen de las plantas. La lista pretende captar las características clave, los usos y los valores de las plantas cultivadas y silvestres, en la forma en que los describen los agricultores y demás miembros de las comunidades agrícolas.