ASOFAIL: una apuesta a la inclusión en Honduras - International Center for Tropical Agriculture (2016)
En Honduras, la Asociación de Familias Agropecuarias Artesanales Intibucanas Lencas, ASOFAIL, trabaja por ser los protagonistas de su propio desarrollo. Con el apoyo de VECO MA y aplicando la metodología LINK, impulsada por el CIAT, lograron fortalecer el convenio de comercialización con la multinacional Walmart y llegar a más mercados con la cadena La Colonia. Una exitosa experiencia que ha permitido avanzar de una relación comercial tradicional hacia una más incluyente.