ASOFAIL: una apuesta a la inclusión en Honduras. Arlis Zepada - International Center for Tropical Agriculture (2016)
Con el apoyo de VECO MA y aplicando la metodología LINK, impulsada por el CIAT, ASOFAIL logró fortalecer el convenio de comercialización con la multinacional Walmart y llegar a más mercados con la cadena La Colonia. Arlis Zepada cuenta cómo ha sido ese proceso.