ASOFAIL: una apuesta a la inclusión en Honduras. Janeth García - International Center for Tropical Agriculture (2016)
Janeth García, coordinadora del centro de acopio de Asofail, explica cómo es una jornada de trabajo. A este lugar llegan aproximadamente 36 toneladas mensuales entre papa, chile, zanahoria, remolacha y rábano. Bajo un riguroso proceso de entrega, lavado y clasificación, la producción está lista para ser llevada al centro de abastecimiento de Wallmart en Tegucigalpa.