Descriptores para quinua (Chenopodium quinoa Willd.) y sus parientes silvestres - Bioversity International; Food and Agriculture Organization of the United Nations; Fundación para la Promoción e Investigación de Productos Andinos; Instituto Nacional de Innovación Agropecuaria y Forestal; International Fund for Agricultural Development (Bioversity International, 2013)
La lista de descriptores para quinua (Chenopodium quinoa Willd.) y sus parientes silvestres es una revisión de la publicación original del CIRF (actualmente Bioversity International), titulada “Descriptores de quinua” (AGP:IBPGR/81/104). Esta revisión, se amplió para acomodar los parientes silvestres, y es el resultado de una colaboración conjunta entre Bioversity International, la FAO, PROINPA, INIAF y el FIDA. Durante el proceso de revisión, participaron más de 50 expertos en quinua pertenecientes a 11 países y organizaciones diferentes.