Tiempos de cambio: innovación organizacional en las Alianzas Territoriales de Aprendizaje - International Center for Tropical Agriculture (2016)
En la región centro-norte de Nicaragua, las organizaciones locales que trabajan con sistemas productivos de café, cacao y mixtos han unido esfuerzos bajo las Alianzas Territoriales de Aprendizaje impulsadas por CIAT, a través del Programa de Investigación de CGIAR sobre Sistemas Integrados del Trópico Húmedo (Humidtropics).