Informe final: Priorizando inversiones en agricultura sostenible adaptada al clima en Guatemala - Lizarazo, Miguel; Corner-Dolloff, Caitlin; Nowak, Andreea C.; Loboguerrero Rodriguez, Ana María; Rojas, E.; Mejia, M; Sain, Gustavo; Martínez Barón, Deissy; Andrieu, Nadine; Howland, Fanny C.; Bonilla Findji, Osana; Jarvis, Andy (CGIAR Research Program on Climate Change, Agriculture and Food Security, 2016)
El siguiente informe abordará los resultados del primer y segundo taller de Priorización de Inversiones en Agricultura Sostenible Adaptada al Clima realizados los días 7 de Agosto de 2014 y 18 de Junio de 2015 respectivamente, en Ciudad de Guatemala, Guatemala. A través de las secciones se presentarán cada una de las actividades desarrolladas durante los eventos, y al mismo tiempo se hará un breve análisis de los principales resultados obtenidos junto con unas conclusiones finales.