L'elevage au Burkina Faso. III. Etude particuliere de l'elevage des petits ruminants au Burkina Faso - Disset, R. (1985)
Description detaillee de la situation actuelle de l'elevage des petits ruminants au Burkina Faso; suivie d'une analyse et diagnostic de la production de petits ruminants, et de propositions de developpement et d'amelioration de cette production; avec ref. partic. sur les techniques d'elevage, la pathologie et les parametres zootechniques, l'exploitation et la commercialisation des produits de cet elevage, ainsi que sur la productivite des animaux et des paturages naturels du pays.