Les taurins Kapsiki: race bovine des monts du Mandara (Nord-Cameroun) - Dineur, B.; Oumate, O.; Thys, E. (1982)
Premieres observations de base portant sur le standard et le caractere structurel du troupeau des taurins Kapsiki, race bovine des monts du Mandara, au Nord-Cameroun, avec etude sur la repartition de ce troupeau.