L'amelioration genetique des zebus de l'Adamaoua (Cameroun) pour la production de viande - Lhoste, Philippe (1980)
Discussion sur trois programmes d'amelioration genetique des bovins zebus de l'Adamaoua au Cameroun, a savoir la selection de la race zebu Foulbe locale, le metissage entre le zebu Foulbe et le zebu Brahman et les croisements ameliorateurs par insemination artificielles entre zebus et taurins.