Rapport preliminaire. Caracterisation des races locales de Cote d'Ivoire - Glattleider, D.L. (1976)
Etude sur les caracteres des races locales du betail dans la Cote d'Ivoire, avec ref. partic. sur la morphologie, la croissance, l'aptitutde a la production de viande et du lait les parametres de reproduction, les parametres physiologiques de la N'Dama, ainsi que sur le taux de mortalite du cheptel ivoirien.