L'elevage des petits ruminants dans les circonscriptions de Kaya, Ouahigouya et du Sahel - Dumas, R.; Raymond, H. (1974)
Enquetes effectuees sur la zootechnie et les aptitudes des especes et des races de petits ruminants, la pathologie et l'etat sanitaire des animaux ainsi que sur l'estimation des effectifs et la composition et dynamique des troupeaux.