Essai d'embouche du Zebu malgache - Serres, H.; Gilibert, J.; Dubois, P.; Reviers, B. de; Tardif, J. (1974)
Discussion sur une experience menee avec des boeufs Zebus malgaches soumis a une alimentation intensive basee sur l'utilisation des mais, du tourteau d'arachide et des issues de riz pour l'engraissement des bovins a Madagascar, avec apercu sur l'evolution ponderale, la consommation fourragere et la qualite des carcasses obtenues.