(untitled) - Leclercq, P. (IEMVT, 1976)
Etude sur les caracteres generaux, les caracteres ethniques et sur les aptitudes des principaux races d'animaux domestiques des zones tropicales d'Afrique, avec discussion sur la selection, le croisement et la repartition geographique de ces animaux.