Projet de development de l'elevage au Ghana. Etudes de factibilite de quatre ranches. Etude zootechnique - Capitaine, P. (1972)
Esquisse sur la selection animale et le croisement entre la race West-African Shorthorn et la race N'dama au Ghana en vue de la diffusion d'un grand nombre de males susceptibles de lever le potentiel genetique du troupeau national.