Cambiando el paradigma: las narrativas del futuro guían el desarrollo de la INDC de Costa Rica - Veeger, Marieke; Vervoort, Joost M.; Martínez Barón, Deissy; León F. de; Paniagua F (CGIAR Research Program on Climate Change, Agriculture and Food Security, 2016)
Este resumen de política presenta el proceso y los principales resultados del desarrollo de la INDC de Costa Rica a través de un proceso participativo en el que la construcción y uso de escenarios futuros fue el primer paso de un diálogo nacional para definir, probar y mejorar las medidas de mitigación para la reducción de las emisiones de gases de efecto invernadero.